Пенсионный фонд Российской Федерации (pensionnij_fond) wrote,
Пенсионный фонд Российской Федерации
pensionnij_fond

Categories:

В ОПФР по Омской области прошел конкурс талантов «Золотая осень»

В Омском отделении Пенсионного фонда РФ прошел традиционный конкурс «Золотая осень».



Ежегодно в конце сентября профсоюзная организация Отделения организует выставку даров дачных участков сотрудников. А поскольку дачи есть у большинства, то в выставке практически в полном составе принимает участие весь коллектив.

Чего только здесь не увидишь! Разнообразие видов и форм выращиваемых овощей и фруктов, различные композиции из них, обилие зимних заготовок и салатов с прилагающимися рецептами поражают воображение… Причем банального представления плодов никогда не бывает – каждый отдел подходит к делу с выдумкой и креативом, отражающими специфику работы.



Например, отдел казначейства в этом году выложил из разных видов капусты график «Динамика и прогноз увеличения ежемесячной потребности на выплату пенсии» - от крошечной брюссельской, символизирующей платежи ПФР в 2001 году, до огромной белокочанной – прогноза расходов на 2014 год. А еще казначеи «построили» съедобное здание омского Пенсионного фонда и испекли большой сладкий «денежный мешок» с «золотыми» монетками.



Прекрасными тюльпанами из томатов удивил отдел администрирования страховых взносов, отдел кадров заслуженно гордится сладкими арбузами и медом с собственной дачной пасеки. Поистине королевскую щуку выловили в отделе персонифицированного учета, отдел по работе с обращениями граждан перенес из леса грибную полянку, специалист по охране труда Б.М. Атарбаев приготовил настоящий восточный дастархан… А какие замечательные образцы вышивок и вязания представила сотрудница общего отдела Л.В. Шовкалюк! Сложно поверить, что все это  великолепие сделано руками обычных чиновников, а не профессионалов-дизайнеров! «Нужно действительно очень любить свою работу, чтобы относиться к ней так творчески и с душой», - сделал вывод на церемонии награждения участников выставки управляющий Отделением С.Н. Тодоров. Кстати, без призов в этот день не остался никто!    



На конкурс по традиции были приглашены и ветераны Отделения. Они тоже пришли не с пустыми руками. А после подведения итогов все дружно продегустировали  представленную продукцию.

Tags: Пенсионный фонд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments